clit club dinslaken

20.10.2014 13:44

erweitertes "Wohnzimmer" zum Plauschen, Kennenlernen und für gemeinsame Unternehmungen

Wir sind ein privater Club und in etwa so etwas wie ein erweitertes Wohnzimmer.

Wir laden unsere Freundinnen ein, deren Freundinnen und alle, die keine Lust haben auf Diskoanonymität, begutachtet werden und eintönige Stampfmusik.
Unser Zuhause ist ein kleines schnuckeliges Theater in Dinslaken.
Hört sich weit weg an - ist aber näher als Du denkst.
Wir haben keine Altersbegrenzung - weder nach oben noch nach unten. Dein Jahrgang ist für uns auch nicht wichtig.  Entscheident ist deine Reife in Fragen des miteinander Umgehens, des gegenseitigen Respekts und der Offenheit. Wir halten es gerne persönlich, familiär  und vor allem rauchfrei.Du siehst wir sind kein Abschleppunternehmen, sondern die Chance auf einen herzlichen erweiterten Freundinnenkreis.  Für ein anregendes Gespräch, einen flotten Diskofox  oder gelegentliche Leidenschaften bei Gesellschaftsspielen sind wir jederzeit zu haben.

Ob wir zueinander passen? Komm vorbei und lerne uns kennen.
Wir freuen uns auf Dich, auf interessante Begegnungen, spannende Gespräche und prickelnde Momente ;)
Der Weg zu uns führt am einfachsten über eine unserer charmanten Clubfrauen....
.... oder Du meldest Dich als Gäst_in bei uns per E-Mail an.
Herzlichen Gruß
Die Salonlöwin